الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 كب كيك التشيز المالح لـ طابتن بالبرتسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohammed
عضو سوبر
mohammed

عدد المساهمات : 337
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
الموقع : http://sad-net.hooxs.com/forum.htm

كب كيك التشيز المالح لـ طابتن بالبرتسه Empty
مُساهمةموضوع: كب كيك التشيز المالح لـ طابتن بالبرتسه   كب كيك التشيز المالح لـ طابتن بالبرتسه Emptyالسبت مارس 20, 2010 1:56 pm

المقادير :: 2 ك دقيق ../.. 1 م ك خميره ../.. 1 م ك سكر ../.. 1 ك نعناع مفروم ../.. 1 ونص ك جبنه مالحه -انا استخدمت الجبن الهنغاري -
../.. ربع ك زيت ../.. ماء دافيء للعجن -ماله مقدار محدد -
اول شي نخلط الجافه سوا بعدين السوائل وتعجن زين وتترك تخمر مدة ساعه تقريبا

كوريها وحطيها بقوالب الكب كيك واضغطي عليها بس لا تكثرين الكميه تراها تنتفش بقوه

ودخليها الفرن لغاية ماتتحمر من تحت وحمريها شوي من فوق
بعد ماتطلعينها بتلقينها قاسيه كأنها حجر بس لا يضيق صدرك ، غطيها فورا بمنشفه واتركيها تبرد براحتها
بعدين ادهنيها من فوق بلبنه وزينيها بأوراق النعناع والطماطم الصغيره وحطيها باوراق البليسيه وقدميهم وبالعاااااااافيه


برضه ممكن تتصلح قبل بيوم بس بدون الزينه اللي فوق لانها تذبل
حطي القوالب بعد ماتطلع من الفرن بالثلاجه وهي مغلفه زين وطلعيها من بكرا بدري وزينيها
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sad-net.hooxs.com
 
كب كيك التشيز المالح لـ طابتن بالبرتسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صدى نت :: قمر الليل لاسريه والصحه العامه :: ♥ஓ♥ مطبخ قمر الليل ♥ஓ♥-
انتقل الى: