2 كوب دقيق
- كوب زبدة
-
علبة جبن فيلادلفيا
- كوب جوز أمريكي
- ربع كوب سكر
-
6 ملاعق كبيرة عسل
- ملعقة صغيرة زبدة
- نصف ملعقة صغيرة
قرفة.
- رشة ملح
1- اخلطي الدقيق والملح بالشوكة
ثم
اضيفي الزبدة والجبنة واعجني جيدا
2- اقسمي العجينة الى قسمين
وكوري كل جزء
ثم غطيه بالبلاستيك وادخليه الثلاجة لمدة ساعه
3-
اخلطي الجوز والسكر في الخلاط
ثم ضعيه في وعاء واضيفي له العسل
والزبدة والقرفة
4- سخني الفرن لحرارة 160 درجة
ادهني بالزيت
ورقة زبدة
5- افردي كل عجينة على سطح مرشوش
بقليل من
الدقيقة واقطعيها على شكل دوائر
6- ضعي نصف الدوائر في الصينية
وادهنيها
بخليط العسل ثم ضعي فوقها بقية الدوائر
7- ادخلي الصينية في الفرن
لمدة 22-25 دقيقة
حتى تصبح قطع البسكويت ذهبية وبالعافية
هني
وعافيه